Несколько крайних месяцев плотно изучаю материалы русскоязычных авторов по созданию воронок. Это и книги, и видео, и живые трансляции. Смотрю, читаю, думаю, рисую свои схемы.

И вот к каким мыслям я пришел.

Все, что транслируют «гуру» относительно схем воронок – это только теория, не подкрепленная практикой. Теория подкреплена практикой только у зарубежных специалистов, которые сделали свои воронки и делятся своими результатами, а те, кто пересказывают, не имеют даже простой воронки, чтобы показать, как это работает.

Если делать собственную воронку в том виде, как все преподносится, то из 100 человек только 1 человек все реализует, как нужно и получит прибыль. Остальные же просто потратят своей ресурс (время и деньги), но так ничего и не сделают. И здесь нет их вины. Вина лежит на тех, кто продвигает тему воронок и просто молчит о нюансах, которых, ой как, много.

Что нужно сделать, чтобы воронка была запущена и сработала?

1. Деньги здесь и сейчас.

Нужно принять тот факт, что деньги от воронки нужны здесь и сейчас. Воронка даже в неполном виде должна приносить деньги.

Если деньги от воронки ожидаются только в долгосрочной перспективе, скорее всего, вы ее не создадите. Если же воронка начнет приносить деньги быстро, пусть даже «неполная» и «кривая», есть все шансы, что вы доведете ее до ума и сделаете все, как нужно. Вы уже будете иметь деньги, которые сможете потратить на рекламу, решение технических задач и оплату своей жизни

2. Путь Клиента.

Правильно создать Путь Клиента из точки А в точку В. На этом этапе вы полностью прописываете структуру своего ключевого предложения и получаете ясность по своему продукту. Кстати говоря, я могу вам помочь прописать путь вашего клиента из точки А в точку В – подробнее смотрите здесь http://bizzon.info/idealclient

3. Структура воронки.

Прописать всю структуру воронки, начиная от бесплатности и заканчивая ключевым продуктом. Прописать в формате: Подписной Магнит – Товар Доверия – Товар со средней стоимостью – Ключевое предложение. К каждому продукту, начиная с Товара Доверия прописать Умножители прибыли.

4. Быстрые деньги.

Приступить к созданию только первой части воронки «Подписной магнит» – «Товар доверия» – «Умножитель прибыли». Как только этот фрагмент воронки начнет приносить прибыль, начать выстраивать другие ее элементы.

Есть еще много мыслей, что и как нужно сделать, чтобы воронка работала и проносила прибыль, но это уже приватная информация.

Если у вас есть желание поработать со мной над вашим бизнесом и проработать Ключевой продукт, Товары Доверия и Подписные Магниты, вся информация здесь http://bizzon.info/idealclient

Благодарю за репост и комментарий.

 

Pin It on Pinterest

Share This