История, которой я хочу поделиться с вами, произошла со мной давно, но несмотря на это, принципы, которые мной были использованы для продажи продукта работают и сейчас. Кстати говоря, благодаря этой истории я заработал свои первые деньги в интернет и через некоторое время открыл свой проект Биззон.Инфо.

В то время я занимался малотиражной полиграфией, компьютерным набором и распечаткой текстов. Все было хорошо – бизнес развивался и приносил прибыль. Ко мне была очередь из клиентов, меня рекомендовали и передавали мои контакты из рук в руки.

Но что-то пошло не так …

В один из летних дней, придя рано утром в офис, я увидел, что дверь взломана, а все оборудование, начиная от дискет и заканчивая тяжелыми резаками, было вынесено. Я неожиданно лишился прихода денег и остался без возможности их заработать. Начать бизнес в самое ближайшее время не представлялось возможным – вместе с техникой воры унесли несколько винчестеров со всеми наработанными материалами. Оборудование можно купить, а вот на восстановление этой информации нужно много времени и сил.

Поразмыслив что делать в этой ситуации и как быть дальше, мне неожиданно пришла мысль попробовать продавать информацию в интернет. У меня не было ни сайта, ни почтовой рассылки и я не понимал, как правильно продавать в интернет, но у меня был некоторый опыт продажи информации через почту.

Проанализировав собственный опыт и умения, я решил продавать в интернет информацию о том, как каждый человек может самостоятельно в домашних условиях сделать визитные карточки, а самые умные – организовать свой домашний бизнес по их производству.

Примерно две недели ушло на систематизацию материала и создание пакета по производству визитных карточек. Он был сделан в печатном виде с образцами визитных карточек – покупатель получал не только описание технологии, но и практические примеры того, как должны выглядеть визитные карточки.

Как продавать в интернет без сайта, рассылки и опыта?

После этого возникли вопросы:

Как же это продать, если у меня нет ни модема, ни доступа в сеть, ни навыков продаж в интернете? У меня ничего нет? Ни сайта, ни почтовой рассылки! Как продать свой продукт?

В технических моментах мне помог разобраться мой друг Роман. Он показал, как пользоваться сетью, открыл для меня мой первый почтовый ящик и показывал что нужно делать и как.

Я понимал, что мне нужно было найти в интернете людей, которым была бы интересна моя технология. Внимательно изучив каталог бесплатной службы почтовых рассылок Subscribe.ru, я нашел почтовую рассылку Нелли Федосенко «Домашний бизнес» и решил начать с ней сотрудничать.

Правда было одно большое «НО» – у меня не было денег на продвижение собственного продукта, не было знаний как вести бизнес в интернет, но я знал одно – если буду писать хорошие статьи по теме визитных карточек, и они будут опубликованы в интернет, у меня будут продажи.

Так и сделал. Написал несколько статей, опубликовал их в почтовой рассылке Нелли Федосенко и получил первые заказы с оплатой через почту. Я рад был как маленький ребенок. Оказалось, в интернете можно продавать информацию и люди ее покупают.

Продажи пошли и жизнь начинала налаживаться – приобрел необходимое оборудование для начала работы и постепенно стал восстанавливаться. При этом я уже зарабатывал не только в офлайне, но и в онлайне.

Кстати говоря, через статьи я продал более 2000 комплектов технологии изготовления визитных карточек. При этом я не платил за рекламу, а просто писал статьи и отправлял их для публикации на различные сайты и в почтовые рассылки.

Сила простой статьи

Вот тогда я по-настоящему понял силу простой статьи и сделал важный для себя вывод:

Для того чтобы продукт хорошо продавался нужно постоянно быть на виду. Добиться этого эффекта можно очень просто – достаточно писать статьи и публиковать их как на своих ресурсах, так и на других.

Но для этого нужно писать статьи!

Как показывает моя практика и общение с клиентами, мало кто пишет статьи осознанно. Это связано с тем, что люди не понимают их истинной ценности для бизнеса и относятся к ним как простому «куску» текста. Честно говоря, я и сам не понимал этого, пока со мной не приключилась эта история.

Второй раз я убедился в силе простых статей после того как мои статьи начали публиковаться в местной газете в рубрике «Домашний бизнес». Вы не можете представить себе какая у меня была радость видеть свои статьи в печатном издании своего города.

Как я начал писать статьи?

Поначалу мне было очень страшно – казалось, что я никогда не смогу написать статью, а если и напишу, то ее никто не будет читать. Страх сковывал мои действия. Я не знал, как писать, о чем писать и как быстро это сделать.

В какой-то момент времени пересилил себя и просто стал писать, не обращая внимания на результат. Сначала одна статья, затем вторая, потом третья, четвертая, пятая …

Метод проб и ошибок сработал. Правда пришлось потратить на это много времени и денег, но результат меня порадовал. Я нашел собственную методику написания статей, которую сейчас и использую. В общей сложности я написал 400+ статей, разработал 200+ коммерческих электронных текстов и занял первое место в тематическом конкурсе статей.

Как написать статью за выходные! - Бизнес Эксперта. Как превращать знания в деньги!

Как научиться писать статьи?

Конечно же можно пройти мой путь, потратить много времени и денег, набить собственные шишки. Но есть и другой вариант – пройти мой экспресс-курс «Как написать статью за выходные!»

В нем я поделюсь своим практическим опытом, который помогает мне писать статьи. Только конкретная информация, без «воды» и «шелухи». Только то, что дает измеримый и конкретный результат, начиная от получения необходимых теоретических знаний и заканчивая практическими навыками написания статьи.

Используя мой опыт и знания, вы гарантированно напишете свою статьи уже за эти выходные!

Просто перейдите на эту страницу и оставьте заявку на участие в этом курсе.

Всегда помните:

Для того чтобы продукт хорошо продавался нужно постоянно быть на виду. Добиться этого эффекта можно очень просто – достаточно писать статьи и публиковать их как на своих ресурсах, так и на других.

Pin It on Pinterest

Share This